уничтожение вещей

Радомир Светловзоров
конец всему апокалипсис
уничтожение вещей
течет созвездие обратно
чрез темноту пустых идей
там антимир свернулся бликом
моргнул взорвалась темнота!
все распылило на осколки
вот это люди красота)

Яков Васильев   04.02.2020 00:53