Тишина крадётся...

Владимир Старцев
Тишина крадётся вдоль обочин,
Обнимая позы  рыбаков
Реченька, красотка,  между прочим,
Уталяет жажду берегов.

Лижется, целуется, ласкается,
Словно кошка с выводком котят.
Очевидно, ей с рожденья нравится
Наблюдать за промыслом растяп..



.