Проект

Александор Дорошенко
Мне нужно набросать проект,
Потом разЯснить все детали,(растолковать потом детали)
Собрав в Божественный момент
Тех, кого демоны достали:)
Осуществив идею Бога,
В реальность планы воплотив...
На благоДать плоды итога
Спущу:)! Таков игры мотив.
Эгрегор Живы зачиная,
Магничу Светом Души ясных.
Заведомо про Славу зная,
Благодарю богинь прекрасных!
Дающих жар идей нетленных,
Отцу угодных в этот миг.
Для ликования во вселенных!
Всех тех, кто уровня достиг.
Сей зов - предверие лишь жатвы,
Отбор пророщенных семян!
Для новых качеств вечной АтМы,
Потока благости Ин-Ян.

Заплетя потоки в две косицы
Явное в реальность воплотится.