Матриархат!

Борис Данилицкий
               

Дожили – пришёл матриархат:
Пьют больше нас, а после – мат!
Забрали брюки, водку, сигареты,
А нам суют взамен уже конфеты!
Осталось нам лишь юбки одевать,
Варить, стирать, да и детей рожать!