Странная история про хомяка

Елена Фортуна
На меня напал хомяк.
Я и этак, я и так,
Но отбиться не успел -
Взял хомяк меня и съел!

Меня маленький зверёк
Спрятал за щеку в мешок.
Не могу понять никак -
Поместиться мог я как?!

Просидел я в темноте,
Хорошо - не в животе.
Меня выплюнул хомяк!
Счастье, что я не размяк...

Наклоняюсь к хомяку
И ору: «Ку-ка-ре-ку!!!
Прелесть ты, хомяк! Ты милый!!!»
Крикнул это со всей силы.
Гаркнул это со всей дури,
Аж взметнулась пыли буря!

Хомяк - будто подскользнулся,
Шлёпнулся, перевернулся.
Я увидел слабый вздох,
Взял хомяк и резко сдох...

Чтойто было, не пойму?
И во сне иль наяву
На меня напал хомяк?!
Разве может быть вот так?

04.02.2020

Фото: из Интернета
(оно и комменты под ним навеяли этот стих)