Наверно ты был мой рай

Кочарян Белла Михайловна
Твоя ревность ускоряет нам разлуку
Непременно всё закончится не так
Не ищи на зло, вчерашнюю подругу
У неё есть свой теперь уже чудак.

Научились делать мы друг другу больно
Очевидное мы не хотим принять
Я себя за то вчерашнее казнила
Но от гордости пришлось нам сново врать

Припев 2раза

Наверно ты был мой рай
Но продолжаем же дальше жить
А ты со мной не играй
Мне будет легче всё пережить