Я Ваш сыночек

Александр Кирьянов Рудьевский
С/частье снова в дом стучится,
Е/го ждали все - случится!
Р/одился! я Ваш ребёнок,
Ё/щё не видел я пелёнок!
Ж/ил в животике у МАМЫ,
И/ срок пришёл: я с Вами!
К/ак всем рад, Ваш СЕРЁЖА!!!

             *

04.02.2020