Шкурат Татьяне Павловне посвящается

Галина Реброва
Нас всех окутав добротою,
Заворожит как волшебством!
Всегда мудра и лаконична!
Вкус безупречен! Глаз остёр!


В науке – ГЕНИЙ! В жизни - ФЕЯ!
Любую Золушку на бал
И подбодрит и приоденет,
Напутствие и денег дав!


Для всех найдет она минуты!
У всех проблем решенье есть!
Но только внутрь её натуры,
Увы, не каждый может влезть…


Она как Ангел белокрылый!
Вспорхнула, взмах и вот полёт!!!
В науке, дома, в медицине –
Пускай всегда удача ждёт!
                04.02.2020 г.