Подарок

Алёна Раннева Первая
Мне подарили щенка надувного,
В жизни не видел подарка такого.
Можно с ним плавать в речке, и в ванне,
Можно с ним рядышком сесть на диване
И обнимать его крепко-прекрепко.
Можно надеть ему шарфик и кепку.
С ним даже в гости могу я пойти –
Лучшего друга нигде не найти!
Пёс мой не злой, никогда он не лает,
Но хорошо он меня понимает.
Пусть этот пёс у меня надувной,
Пусть надувной он, но самый родной.

Либо:

НОВАЯ ИГРУШКА

Мне подарили щенка надувного,
В жизни не видел подарка такого.
Можно с ним плавать и в речке, и в ванне,
Рядышком сесть на уютном диване.
Можно надеть ему шарфик и кепку.
И обнимать его крепко-прекрепко.
С ним даже в гости могу я пойти,
Лучшего друга нигде не найти!