Люби сама пока живой

Станислав Прохоренко
Люби сама, пока живой…
Умрёт – любовь напрасна…
Уже и не чужой не свой
И свет с небес не ясный.
И никому ты не нужна
Из тех, что остаётся…
Не девушка и не жена,
Как пятнышки на Солнце…