Ступени ада

Ганебных
И апогей, и  перигей,
Зенит, надир, какой-то апекс,
Все это разве для людей? -
Фантом из мира  каракатиц.

Переписать и заменить,
А исполнять кому-то надо?
Не стоит люд простой дразнить,
Сидящих на ступеньках ада.