Там поспал и здесь поспал

Станислав Прохоренко
Там поспал и здесь поспал
Ночью тоже рано встал
Никому и никогда
Говорить не надо ДА
А ни то придёт к вам жид
И с тем словом убежит
И пришлёт потом в ответ
Телеграфом слово НЕТ.