Так она впервые полюбила

Станислав Прохоренко
Так она впервые полюбила.
Голых молодых здесь любят чаще,
Будто в них одних есть жизни сила,
Будто лишь они всю землю тащат.
Знают больше нас, хоть и не верят,
Верили бы – может быть, не знали
До конца,
До дна, по крайней мере,
Как им бабки ночью нагадали…