Друг-Растаман

Герман Дунаев
Меня избили в переулке печали
Я ночевал в эту ночь на вокзале
Я хочу нажать на стоп-кран
Меня ждет мой друг-растаман

***
Отпусти меня туда
Туда где светит солнце и где растёт трава
Отпусти меня туда

Мне предложили выпить вина
Я сею рис но проростает стена
Если вдруг в душе бушует ураган
Я вспоминаю что меня ждет дома, друг-растаман

***

Я устал от любви
Здесь слишком много воды
Что б не грустил мой друг-растаман
Я подгоню ему билет в Амстердам

***