Каюк тюльпанам

Александр Меркачев
Каюк тюльпанам.Снега нет.Мороз.
Печально рано выстрелили в небо.
Наверно тоже и с озимым хлебом.
Февраль ядрёный медный купорос.

Ну как теперь усердно не ругнуться.
Зима ленива,как у печки кот.
Конечно будет что употребить нам в рот,
Коли весна даст силы разогнуться!