Не дано услышать пулю ту что может вас убьёт

Станислав Прохоренко
Не  дано услышать пулю
Ту, что может вас убьёт
И покажет жизни дулю
Всем, кто пьёт или не пьёт.
Смерть, она не выбирает
И приходит, не спросясь…
Или сразу добивает,
Иль потом, на жизнь косясь…