Старая колода

Сёстры Рудик
Стояла старая колода
Заместо лавки у двора.
Сидела старою колодой
Там бабка дотемна с утра.

За целый день она всем кости
Могла до блеска «перемыть»!
Так что и «старою колодой»
Весьма не скучно людям жить.


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)