У меня игрушек много...

Елена Бызина-Нагибина
У меня игрушек много.
Есть железная дорога.
Пять машинок заграничных .
Наших шесть, то есть столичных.
Самолётов очень мало.
Мне сестра их разломала.
Я немножко виноват.
Её альбом взял напрокат...

04.02.2019