Пока стою к тебе лицом

Валентина Воронцова
***
Пока стою к тебе лицом,
Ты береги моё доверие.
Не будь, как многие глупцом,
И не гоняйся за мгновением.
Пройдёт утехи сладкий миг.
Какой осадок он оставит?
Подумай, много ли достиг
Свою судьбу мы строим сами.