Единое целое...

Галина Семенчук
Отдаваясь без остатка,
Я в глазах твоих тону.
И в объятиях укрывшись,
Я шепчу: - Люблю, люблю

Время будто задержалось
На мгновенье в тишине.
Голос твой звучит так сладко,
Откликаясь в далеке.

Губ твоих прикосновенье,
Нежный робкий поцелуй.
Ты слегка дрожишь от счастья,
Обнимаешь: - Я лишь твой!

И энергии потоки
Так и льются сквозь тела!
Мы прекрасно понимаем -
С нами это навсегда.