Родной сынок

Анатолий Клетёнкин
готовить С ы н а,
         столько Л е т!(на БеларУси)
                Т  р  о  н
когда от С а м о г о,
             Д е т с а д и к а,
                П о р о г а,
порою Н е д о с п а в ш е г о!
                Т а щ и л
                в Д о р о г у
на З а с е д а н и я,
                то Б Р И К С,
                то С Н Г,
                О О Н

Н а т а с к и в а л,
            как на Т а м о ж е н н о й,
                С о б а к у
к гостиницам Ш и к а р н ы м,
                Ч а д о
                П р и у ч а л
оплатою за В с ё!(был)-
               с газа, Н   е   ф   т   и,
                Н А Л
Р о д н о й
          С ы н о к,(а не какая-то),
                М  а  к  а  к  а

и Н а д о(ж)!
           Б р а т ь я(предъявляют),
                вдруг С  ч  е  т  а
или С ч е т а,
            а нет, в С  о  ю  з
                В  с  т  у  п  и  т  ь
а К о л е н ь к у!
              с С ы н о ч к о м,
                как мне Б  ы  т  ь?
Ах!
   эта Р  у  с  с  к  а  я,(от века),
                П р о с т о т а

и "Г о с у д а р ь",
                В  с  е  я
                Б  е  л  а  р  у  с  И
О т в е т с т в о в а л-
                не М о ж е т(быть)
                и Р  е  ч  и...
У г а с л а
           Д  р  у  ж  б  а(и погасли)
                С  в  е  ч  и
Г о с п о д ь!
              от "друга" Л у к а ш е н к о,
                У  п  а  с  и.