Исполины Земли

Жизненный Мельник
Исполины Земли, отзовитесь,
Где сейчас отдыхаете вы,
Пробудитесь, быстрее очнитесь,
Сохраните свои рубежи.
На Земле, где вы раньше бывали,
Потерялись в заоблачных снах,
Пробуждаясь, людей продвигайте,
Чтобы Землю хранили всегда!
На пути между звездами Неба,
В том пространстве, которое есть,
Поклонитесь Творцу всех Созвездий,
Чтоб он дал нашу Землю сберечь!
Дайте разума всем вы землянам,
Пробудите в сердцах их добро,
Расскажите Планете, державам,
Что все вместе живут заодно!
Дайте разума, мудрости, силы,
Сохранить всех живых на Земле,
Открывая завесы событий,
О грядущих проблемах людей!
Защитите скорее вы Землю,
От нашествия злобы и тьмы,
Дайте разума всем нашим детям,
Чтоб не видели больше войны!

04.02.2020