Не грусти

Людмила Купаева
Не  грусти,  еще  не  вечер,

Скоро  пролетят  напасти,

И  во время  нашей  встречи,

Снова  улыбнется  счастье.

Жизнь,  не  гладкая  дорога -

Ноша  и  легка,   и  тяжела,

То  удача,  то  тревога,

Холод,   стужа,  зной,  жара.

Не  печалься,  всё  проходит -

Горечи  разлук  и  боль  обид….

Пока  солнышко  восходит -

Будем  же  в надежде  дальше  жить.

автор Людмила Купаева