СЕКСтины, N303, Попасть в те времена и места

Сергей Николаевич Гайдуков
-303-

Попасть в те времена и места
Ещё можно, но так я уже не рискую:
Можно на самолете из тетрадного листа
Долететь, если он в линейку косую,
Или сплавиться корабликом по апрельскому ручью, -
В страну нашего счастливого детства, уже ничью.