Граждане мои!

Серж Пьетро 1
   Граждане, если уж кто-то просит внести в Конституцию понятие Бог,
То непонятно, как он это от Бога слышать мог
И где это официальное Божье разрешение,
Чтоб такое Высокое слово помещать в несколько небольших страниц сочинение?
    А может вписать туда-же слово «чёрт», «нечистый»,
Иначе с чем сравнить понятье «чёрт», а таких много, – не со страницей же чистой!
    Вот как народу на голосованьи быть?
Ох, замысел чертовский кто-то хочет протащить! -
   Ведь кто-то хочет всех мгновенно разобщить!
Не только Бога, Магомета и Аллаха, даже Кришну почему бы не включить?
   Вот лучше б Божьи заповеди все включить!
И не пора ль зарвавшихся - не воровать у своего ж народа - научить!
Не в слове в Конституции ведь суть, а в том, с кем это слово выполнить!
Народ наш хочет – весь – прекрасно жить, творить
И дружбу всех народов наших - сохранить!