Не господь благословит

Станислав Прохоренко
Не господь благословит,
Так начальство наше.
Кто кого здесь опередит,
Никому не скажет…
Страшно то, чего не ждёшь
И встречаешь часто…
Может, снег, а, может, дождь
Может, наше  счастье.