О будить и проснуться. 04. 02. 2020 г

Михаил Солодков
     О  «БУДИТЬ»  И  «ПРОСНУТЬСЯ"

В Словах «будить» и «разбудить»
Значение Одно
и однозначно:  «Осветлить»,
как Будде то Дано!
Ну, в Сути, Душу Разбудить,
с Ней Знание Своё.
Из сна же вывести тела
иное Слово есть:
«проснуться», - память привела
или «заснуть». Суть здесь.
Такие разные Слова
Несут Нам Божью Весть.
                04.02.2020 г.