Хочу услышать в тишине...

Андрей Фомин 5
Виолончель моей души               
И скрипка сердца моего               
Лишь только зазвучат в тиши               
- Не нужно больше ничего !               
Как жаль, что редко так звучат               
Отдельно или в унисон ...               
Фанфары, те давно молчат ,               
Лишь колокольный слышен звон!               
По ком звоните, господа ?               
Надеюсь, что не обо мне ...               
Виолончель и скрипку - да !               
Хочу услышать в тишине .