Музыка стихов

Диана Вислобокова
Я раньше музыку стихов не понимала,
В житейской суете мне было не до них,
Когда ж душе невыносимо стало-
Из ничего родился первый стих.
Мне кажется я поняла в чем их лекарство-
До сердца их короче путь
И мысли убегают в дальнее пространство,
Попутно унося печаль и грусть.