Возбуждает страстный шёпот...

Владимир Сергеев 2
Возбуждает страстный шёпот,
Губ касание плеча...
Человек - не биоробот,
Кровь от страсти горяча.

Манят сладостные стоны,
Глаз прикрытых томный взгляд.
Ни беда, что чуть знакомы,
Каждый ласкам нежным рад.

Аромат волос духмяных,
Запах тела бросил в жар.
Мы вдвоём от счастья пьяны,
Наслажденье - Божий дар.

Всё без слов сказать сумели,
Горячее сказки нет.
Марафон, ах, как вспотели,
Помутнел аж белый свет.

А ведь был всего лишь шёпот,
Правда с жаром, крик души.
Сексуальный биоробот,
Отдохни чуть, не спеши...