Молодому скромному мужчине

Татьяна Дмитриева Акын
Молодому скромному мужчине,
живущему на той, на чуждой половине,
написана судьба особая,
есть тайна у него  - одна особа..

Он тих, никто не обнаружит,
что тайна есть, и что она его закружит,
в невероятной карусели,
в которую они вдвоём тихонечко присели
средь громкой жизни канители..

их карусель свой ход не медлит.
Года идут, их свет не меркнет.
Жаль вот .. морщинок добавляется
у внешних ... если улыбается
она и он.. но им всё любо,
она ему и не подруга,
и не жена.. и не сварлива..
она тихонечко порою терпелива..

К себе она тихонечко критична,
а для него так много символична..
Все говорят - пусть счастье любит тишину..
и я .. молчу - а то почувствую вину..
что рассказала Вам, читателю стиха о них
...... о тихом счастье на двоих..