Когда ты очарован...

Диана Вислобокова
Бывают дни когда ты очарован
и музыка звучит в твоей душе.
Мотив ее совсем не сложен,
но звук почти не слышан на земле.
И говорят,что вырастают крылья
и хочется весь мир обнять-
Вот эти чудные мгновенья
найти б и больше не терять.