Я скучаю, братик...

Ольга Лепехова
Зимний вечер за окном...
Пред иконою свеча,
Теплым светлым огоньком
В темноте горит...
Знаю, где то далеко,
С высоты душа твоя,
Видит дом, что так знаком
И в окно глядит...
Как хочу я, братик мой,
Двери настежь отворить
И впустить ее домой,
Чтобы отогреться...
Чтоб побыть чуть - чуть с тобой,
Неспеша поговорить,
И обнять тебя, родной,
Чувствуя, как сердце,
Так колотиться в груди
Радостно, что в детстве ...
Не спеши ты уходить,
Дай хоть наглядеться...

зимний вечер за окном...