Встреча с работниками библиотек города

Удмуртское Региональное Отделени
     30 января 2020г. на площадке школы №13 состоялась наша встреча с библиотекарями города.
     Удмуртское региональное отделение РСП представляли я (Светлана Бурашникова) и Ольга Столярова. Как и все наши мероприятия, всё прошло очень душевно с массой очень приятных отзывов.
После встречи школьные библиотеки, не имеющие ещё наших авторских сборников, получили их в подарок с нашими автографами.