Кем мы были...

Серик Устабеков
* * *

Кем мы были? Кем мы стали?
Что нашли в стране печали?
В этом мире слов из стали
Мы - две точки на эмали.

Краски радуги местами,
Как капризы Мураками,
То линяют, то блестят,
Задевая всех подряд.

Что в остатке? Знак вопроса.
Безнадёжна будней проза.
Свет глядит из-под  вуали.
Кем мы были? Кем мы стали?


03 февраля, 2020.