Не отвергайте благодать

Станислав Прохоренко
Не отвергайте благодать,
Тогда вас  бог не тронет,
И сможет вашу жизнь поднять,
И даст судьбу героя.
Пускай приходит в каждый день,
Ему и век обязан…
Не отвергай ни труд, ни лень
Ни тост, что был не сказан…