По грахтовым дорогам. Снег в Амстердаме

Фло Ренцен 2
Холодной манной белой
Февраль явился смело
Рассыпал благодать

На солнце расщедрился
Журча, зашевелился -
Денек нам подгадать

Заснежен, еле дышит
Двоих колес недвижен
Ход терпит до весны

Он нам сейчас не нужен -
Прижмемся мы друг к дружке
Под бульканье волны

Мне руки дай скорее
Дыханием согрею
А после мы вдвоем

Решив гульнуть немного
По грахтовым дорогам
В студеный мир пойдем