Короткая милая стрижка...

Серик Устабеков
* * *
Короткая милая стрижка,
В тебя безнадёжно влюблён.
Я в чувствах блуждаю, как мишка,
Скитаясь по волнам времён.

Ведь ты – мой единственный парус
На лодке средь глади воды.
И я стопроцентно останусь
С тобой, фея дивной мечты!


04 февраля, 2020.