Весь день были рядом

Александр Башашин
Весь день были рядом
А вечером в рось
Ласкающим взглядом
Посланье мне брось

Чтоб сердце согрело
И я не замёрз
Любовью затмило
Мой мир горьких слёз

Зачем между нами
Плачевный союз
Как будто волнами
Танцуем мы блюз

То в медленном такте
Иль в взрыве волны
В платоническом акте
Друг другу верны

А плоть словно холод
Пустынно вокруг
Я чувствую голод
Это замкнутый круг

Проснись моё счастье
Верни нам любовь
В твоей только власти
Наш мир сладких снов

На встречу мне сделай
Свой жизненный шаг
Чтоб слить воедино
Небесный наш брак

02.12.1999
Александр Башашин