Для любви нет срока давности...

Серик Устабеков
* * *

Для любви нет срока давности,
Сколько копий не ломай,
Потому давно без разности,
Где остался страсти рай.

Мы, поставив многоточия,
Просто тихо разошлись,
Чтоб узреть тоску воочию,
Чтоб понять другую жизнь.


04 февраля, 2020.