Омут с названием - Любовь!

Виталий Веледницкий
Кто ты?... где ты?...откуда?...когда-же?
..Я мечтаю, опять о тебе
Пусть хоть просто, столкнемся даже
Мы друг с другом, случайно в толпе...

Мне б узнать тебя и не пройти, мимо
...Ты окликни меня если, что
Обними, поцелуй, пусть незримо
Как ты сможешь, не сможет - никто!

Подари, половинку - счастья!
...А другую, оставь у себя
Пусть все будет, в Господней власти
Не хочу больше быть, без тебя...

Пусть все сбудется, только - тобою
Я об этом молю, вновь и вновь
...Мне бы в омут да, чтоб с головою
Только б в омут, с названием - Любовь!