Эстафета

Попова Ирина 3
Грина нынче юность не читает,
Томики пылятся Блока, Фета.
Говорят, что им попсы хватает,
Мы когда-то выросли на этом.
Изучают песни на английском,
Подражать стараются культуре.
Забывая о родном и близком,
Отрекаясь от родства в натуре.
Прозаики российские, поэты,
О своей любви к земле писали.
Прославляли Родину по свету,
Чтоб потомки о любви узнали.
И несли в сердцах, как эстафету,
А в дороге добавляли и свою.
Полистайте Грина, Блока, Фета,
Хватит им пылиться на краю!