***

Маргарита Генералова
Зубы на полку, - спасибо врачу
Больше лечиться я не хочу
Жутко и думать, - без денег хана!
Как ты прекрасна чудо-страна!

Вор покрывает другого вора:
Рулят братки, расступись детвора
С голоду сдохни, а вынь да положь
Равенство, братство - голимый ****ёж

Выжмут все соки, "ну-ка пшёл"
Сволочь жиреет, ей хорошо
Нищий, больной, слёзы щиплют глаза
Что, и кому - ты сумел доказать

Самоубийство - не твой ли удел?
Ты презираешь мелких людей
Время ушло, ты как есть, одинок
Зубы на полку, куда смотрит Бог

Заговорилась, долой депрессняк!
Смерти в лицо рассмеётся бедняк
Совесть шипит, обнажая клыки
Самоубийца живёт вопреки

Что же ты врач, ты же клятву давал
Ты человек, или я не права?
Деньги под ноги, - "На, собирай!
Не обернусь, будь здоров, не спасай

Я не ханжа, и судить не могу
Выбор за мной - не хочу, и не лгу
Дома расплачусь, лягу в постель
Сердце моё успокоит метель

Как ты прекрасна чудо-страна!
Ты уж, прости, я - душевно больна
Не принимаю обычных вещей
Злюсь на себя, не люблю сволочей