Про бессмертных пони

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 3 февраля 2020 года

Когда сворачиваешь сотню гор,
А на сто первой руки опустились,
То вспомнишь вдруг давнишний разговор,
Что можно так свести себя в могилу...

Геройствуешь напрасно - ни к чему
Изображать табун бессмертных пони,
Но надо бы не так, а по уму:
Работа - на работе, отдых - дома.

Попробуй время на себя найти,
Оставь затею - за горой погоню,
И помни, прежде чем в гору нестись,
Что от работы погибают кони...