я устала скрывать свою злобу и гнев

Инна Ли
Я устала скрывать свою злобу и гнев,
Я теперь ненавижу открыто.
Мое сердце неверным движением задев,
Уронил, на осколки разбито.

Не пытайся отныне меня обмануть,
Все уловки насквозь я увижу.
Мы живем кое-как, мы живем как-нибудь,
Не пытаясь быть лучше и ближе.

Ты бесчувственен, зол, твое сердце скала,
Безучастная серая глыба.
То ли с куклой железной все время жила,
То ли впрямь полюбить мы могли бы?

Крутишь передо мной гипнотический круг,
Ставя все, что скажу, под сомнение.
Не пойму, кто ты мне - то ли враг, то ли друг,
То ли просто ночное видение?

Инна Ли. VIII/2019