Вывод 7

Галина Ивановна Жукова
Из-за тёплой Зимы
К Северу иль Кавказу,
Не наделись пимЫ
В этом сезоне ни разу.

Без снежка и пурги,
Это вовсе не бредни,
Всем нужны сапоги,
Как рыбацкие «бродни»!

04.02.2020     9.00