Эти Игры

Герман Дунаев
Ты разбиваешь мои стекла, осколки души
Мне даришь чистый воздух и говоришь, не дыши
В твоих глазах смех, ты не веришь в любовь
Остановка сердца, температура ноль

***
Зачем эти игры, пустые слова
Пламени искры, твой ответ немота
Захлопнуты двери, внутри пустота

Отводишь свой взгляд, будто чужой
Выдно мне не судьба быть рядом с тобой
Серые дни, устало ждут ночь
Я иду вслед за ними, я ухожу прочь

***