Занята ты

Игорь Денисов 4
Не совпадают наши пристрастия,
Занята ты, и я не на месте,
Тонем в заботах и дальних странствиях,
Разный с тобою круг интересов.

Переодически мы вспоминаем,
То что мы есть друг у друга где-то,
Воду впустую переливаем,
Из леденящей зимы в лето.

Время от времени мысль пролетает,
Как хорошо бы нам жить вместе,
Только не с теми мы ночь коротаем,
Не про любовь мы слагаем песни.

Так и проносятся дни и годы,
В непонимании сути момента,
Ищем причину плохой погоды,
Только на разных, увы, континентах.

Игорь Денисов