Счастье с печалью

Миша Шурубура
Счастье с печалью-
Идут друг за другом,
ОНИ всегда рядом-
Как брат и сестра,
От радости к грусти-
Всего лишь минута,
От счастья к печали-
Всего один шаг.

И этот МЫ шаг-
Порой совершаем,
И делаем шаг тот-
В неизвестность порой,
А,что дальше будет?
Порою не знаем,
А счастье от нас-
Уйдёт стороной.

И может потом-
ОНО к нам не вернётся,
Счастье с любовью-
От БОГА дано,
И прежде,чем сделать-
Тот шаг в неизвестность?
Подумайте люди-
Своей головой!
      г.Геленджик 05.09.08г.