Тонкие нити

Диана Вислобокова
Какими нитями мы связаны друг с другом?
Их толщину не просто рассмотреть
Почувствовать скорее можно сердцем
Ещё труднее их сберечь.
От сердца к сердцу нити пробегают.
Их узелки обид не делают прочней.
И не подумав связи разрывают,
Решив,что будет веселей.
Не долго длится то веселье
И хочется вернуть былую связь...
Но повторятся ли счастливые мгновенья,
Когда огонь любви погас?